Kunjungan Study Perpustakaan di SMAN 2 Bantul - SMAN 1 Sewon

Kunjungan Study Perpustakaan di SMAN 2 Bantul

Oleh person Arif Rohmawan   | 13 Agustus 2018 Dibaca : 1738 kali

Kunjungan Study Perpustakaan di SMAN 2 Bantul

Kunjungan Pengurus Perpustakaan SMAN 1 Sewon dipimpin oleh Kepala SMAN 1 Sewon serta Kepala perpustakaan SMAN 1 Sewon

Kunjungan Pengurus Perpustakaan SMAN 1 Sewon diterima dengan baik oleh Kepala perpustakaan SMAN 1 Sewon

Demi meningkatkan pelayanan serta profesionalisme dalam pengelolaan perpustakaan di SMAN 1 Sewon, serta guna menghadapi akreditasi diakhir bulan Agustus. Pengurus serta tim persiapan akreditasi perpustakaan SMAN 1 Sewon menilik serta menimba ilmu di SMAN 2 Bantul. Sebagai wakil bantul yang berhasil menjuara lomba perpustakaan tingkat nasional, tentunya banyak hal yang dapat diserap dari fasilitas, ketenagakerjaan serta tata pengelolaan perpustakaan di SMAN 2 Bantul. Tim perpustakaan SMAN 1 Sewon yang dipimpin oleh Bapak Sumarno, M. Pd sebagai kepala sekolah SMAN 1 Sewon didampingi oleh kepala perpustakaan SMAN 1 Sewon Ibu Sumartini, S.Pd. serta diikuti perwakilan pengurus perpustakaan SMAN 1 Sewon yang diterima dengan baik oleh Kepala Perpustakaan SMAN 2 Bantul.