Jurnal Guru SMASE Tembus ISSN - SMAN 1 Sewon

Jurnal Guru SMASE Tembus ISSN

Oleh person Herry Wijayanto   | 06 April 2022 Dibaca : 3486 kali

Jurnal Guru SMASE Tembus ISSN

Ibu Hoeriyah, S.Pd., guru mata pelajaran Bahasa Inggris SMASE ini merupakan satu-satunya wakil dari Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta pada Journal of English Language Teaching and Applied Linguistics yang diterima oleh Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW Yogyakarta) pada bulan Desember 2021 dan diterbitkan pada bulan Februari 2022. Prestasi yang luar biasa mengingat beliau saat itu sedang mengandung anak ketiganya. Beliau ini mengangkat tema yaitu IMPROVING STUDENTS’ WRITING SKILL THROUGH MARKING SYSTEM FEEDBACK.

Adapun jurnal lengkapnya sebagai berikut:

Dengan adanya jurnal ini, diharapkan dapat memotivasi kita semua dalam berkarya dan berinovasi terlebih dalam bidang pendidikan di Indonesia, terkhusus pula di SMASE. Wibha Jaya!